Corona: Hinweise und Regelungen

Entsprechend der 16. CoBeLVO vom 26. Februar 2021 dürfen Volkshochschulen als Weiterbildungseinrichtungen ihre Bildungsangebote derzeit nur in digitaler Form anbieten.

Auch in so einer schwierigen Zeit möchten wir unseren Bildungsauftrag bestmöglich erfüllen und Ihnen hochwertige Lernräume anbieten. Die Digitalisierung einiger unserer Angebote ermöglicht Ihnen ein zeit- und ortsunabhängiges Lernen. Unser eLearning-Angebot mit weiteren Informationen und der Anmeldemöglichkeit finden Sie hier.

Darüber hinaus bleiben wir aber auch unseren traditionellen Lernkanälen treu und nutzen die Zeit, unser Präsenzangebot auszubauen und Ihnen ab dem neuen Semester 2021 interessante Lernveranstaltungen anbieten zu können.

Sobald wir erfahren, welche Kurse wir wieder vor Ort anbieten können, informieren wir Sie hier umgehend .