Kursnummer | 3.05.10ME |
Dozent |
Gerhard Stern
|
Datum | Mittwoch, 02.07.2025 18:00–21:00 Uhr |
Gebühr | 28,00 EUR |
Ort |
Realschule Plus
|
Ursprüngliches Brot backen und genießen – das ist das Ziel dieses Kurses - Mit allen Grundlageninformationen zu Brot und Teig. In diesem Kurs erhalten Sie nicht nur ausgewogene und alltagstaugliche Rezepte, sondern auch umfangreiche Tipps und Hintergrundinformationen - vom Teig kneten bis zum fertigen Brot, sowie einen Sauerteigansatz für den Start.
Alle Rohstoffe sind hochwertige Bio-Produkte, fair gehandelt und soweit es geht regional und saisonal.
Bitte eine Schürze, Getränke und ein Behältnis für die übrig gebliebenen Backwaren mitbringen und ein verschraubbares Glas für den Starterdsauerteig.
Die Lebensmittelumlage ist in der Kursgebühr enthalten.