Kursnummer | 3.05.15ME |
Dozent |
Gerhard Stern
|
Datum | Montag, 17.06.2024 18:00–21:00 Uhr |
Gebühr | 26,00 EUR |
Ort |
Realschule Plus
|
Locker, fluffig und aromatisch - so müssen Brötchen sein. In diesem Kurs arbeiten wir mit einfachen Grundteigen mit langer Teigführung für gelingsichere Brötchen, sowie Laugenbrötchen, Panini oder Franzbrötchen.
Ob regional, traditionell, modern interpretiert, süß oder herzhaft: finden sie ihre Lieblingsbrötchen.
Alle Rohstoffe sind hochwertige Bio-Produkte und Fair gehandelt.
Bitte teilen Sie Nahrungsmittelallergien oder -unverträglichkeiten bei der Anmeldung mit.
Bitte eine Schürze, Getränke und ein Behältnis für die übrig gebliebenen Backwaren mitbringen.
Die Lebensmittelumlage ist in der Kursgebühr enthalten.