Kursnummer | 3.05.19.RM |
Dozentin |
Teresa Lehnen
|
Datum | Donnerstag, 15.05.2025 17:00–19:15 Uhr |
Gebühr | kostenlos |
Ort |
Realschule Plus
|
Hülsenfrüchte sind heimliche Kraftpakete: sie sind klein, bunt und voller Nährstoffe! Gerade mit zunehmendem Alter, wenn der Körper zum Teil mehr Nährstoffe braucht, sind Linsen, Erbsen, Bohnen und co. eine wertvolle Eiweißquelle. Lassen Sie sich im Kochkurs inspirieren, wie vielfältig sich Hülsenfrüchte in klassischen und modernen Gerichten einsetzen lassen.
Bitte bringen Sie eine Kochschürze und Dosen/ Gefäße für Reste mit.
Die Referentin Theresa Lehnen ist Oecotrophologin und arbeitet für die Vernetzungsstelle Seniorenernährung Rheinland-Pfalz.
Dank der Förderung durch das GKV Projekt und die Vernetzungsstelle Seniorenernähung Rheinland-Pfalz ist der Kurs für Sie kostenlos.
Der Kurs findet in Kooperation mit dem Kurs plus/ mins 60 aktiv statt.