Lange Nacht der VHS

Die erste gemeinsame Veranstaltung der kvhs Mayen-Koblenz wird die Lange Nacht der Volkshochschulen am 20.09.2019 sein, bei der wir uns getreu unserem Motto als attraktive Bildungsinstitution vorstellen möchten. Die Lange Nacht der Volkshochschulen ist Teil des Jubiläumsprogramms zum 100-jährigen Bestehen der Volkshochschulen in Deutschland und wird an diesem Tag erstmals bundesweit veranstaltet.

Unsere Lange Nacht der Volkshochschule wird in der Realschule plus und Fachoberschule, Fallerstraße 49, 56743 Mendig stattfinden.

Ab 18.00 Uhr bieten wir Ihnen eine bunte Auswahl an Schnupperangeboten, Workshops und Vorträgen quer durch unser Programm, umrahmt von einem Kreativmarkt, Musik, leckeren Snacks und Getränken.

Seien Sie gespannt! Es lohnt sich!

Mit Klick auf diesen Link gelangen Sie zu dem Programm und weitere Infos zur Veranstaltung.