Kursnummer | 3.05.03ME |
Dozent |
Gerhard Stern
|
Datum | Montag, 22.01.2024 18:00–21:00 Uhr |
Gebühr | 26,00 EUR |
Ort |
Realschule Plus
|
Ursprüngliches Brot backen und genießen – das ist das Ziel dieses Kurses - Mit allen Grundlageninfos zu Brot und Teig. In diesem Kurs erhalten Sie nicht nur ausgewogene und alltagstaugliche Rezepte, sondern auch umfangreiche Tipps und Hintergrundinfos - vom Teig kneten bis zum fertigen Brot, sowie einen Sauersteigansatz für den Start.
Alle Rohstoffe sind hochwertige Bio-Produkte.
Bitte teilen Sie Nahrungsmittelallergien oder -unverträglichkeiten bei der Anmeldung mit.
Bitte eine Schürze, Getränke und ein Behältnis für die übrig gebliebenen Backwaren mitbringen.
Alle Rohstoffe sind hochwertige Bio-Produkte und Fair gehandelt.
Die Lebensmittelumlage ist in der Kursgebühr enthalten.