Kursnummer | 3.05.02ME |
Dozent |
Gerhard Stern
|
Datum | Montag, 15.01.2024 18:00–21:00 Uhr |
Gebühr | 26,00 EUR |
Ort |
Realschule Plus
|
Wir möchten sehen, wie sich Teig in köstlich duftendes Brot verwandelt und die Finger durch frisch gemahlenes Mehl gleiten und ein warmes Thymianbrot in den Händen halten.
Wir versuchen uns an traditionellen Baguettes, Zwiebel-Weißwein-Brot, Brote mit Olivenöl etc.
Alle Rohstoffe sind hochwertige Bio-Produkte.
Bitte teilen Sie Nahrungsmittelallergien oder -unverträglichkeiten bei der Anmeldung mit.
Bitte eine Schürze, Getränke und ein Behältnis für die übrig gebliebenen Backwaren mitbringen.
Alle Rohstoffe sind hochwertige Bio-Produkte und Fair gehandelt.
Die Lebensmittelumlage ist in der Kursgebühr enthalten.