Kursnummer | 3.05.46ME |
Dozent |
Gerhard Stern
|
Datum | Montag, 10.07.2023 18:00–21:00 Uhr |
Gebühr | 25,00 EUR |
Ort |
Realschule Plus
|
Hefeteig ist die Grundlage für viele beliebte Backwerke. Viele haben vor der Zubereitung von Hefeteig einen großen Respekt. Dabei ist die Zubereitung eigentlich ganz einfach – wenn man einige Dinge beachtet: Und das werde ich Ihnen in diesem Kurs vermitteln. In diesem Kurs wird nicht "nur" gebacken sondern auch fundiertes Fachwissen vermittelt.
Alle Rohstoffe sind hochwertige Bio-Produkte.
Bitte eine Schürze, Getränke und ein Behältnis für die übrig gebliebenen Backwaren mitbringen.
Teilen Sie Nahrungsmittelallergien oder -unverträglichkeiten bei der Anmeldung mit.
Zur Teilnahme an diesem Kurs gelten die aktuellen Corona Regeln.