Kursnummer | 3.05.36ME |
Dozent |
Gerhard Stern
|
Datum | Montag, 13.03.2023 18:00–21:00 Uhr |
Gebühr | 25,00 EUR |
Ort |
Realschule Plus
|
Wir backen unter Einbeziehung von neuen Kulturpflanzenarten, wie Hülsenfrüchten und Pseudocerialien, den Superfrüchten von hier.
Wir experimentieren und werden gemeinsam probieren und verkosten, welche Produkte man regional, pflanzenbasiert, nachhaltig und klimafreundlich backen kann.
Alle Rohstoffe sind biologisch, saisonal und regional.
Bitte teilen Sie Nahrungsmittelallergien oder -unverträglichkeiten bei der Anmedlung mit.
Bitte eine Schürze, Getränke und ein Behältnis für die übrig gebliebenen Backwerke mitbringen.
Die Lebensmittelumlage ist in der Kursgebühr enthalten.
Zur Teilnahme an diesem Kurs gelten die aktuellen Corona Regeln.