Kursnummer | 3.05.103ME |
Dozent |
Gerhard Stern
|
Datum | Montag, 12.09.2022 18:00–21:00 Uhr |
Gebühr | 12,00 EUR |
Ort |
Realschule Plus
|
Egal, ob Sie die vegane oder die japanische Küche neu entdecken wollen (oder beides zugleich), oder Ihr fleisch-/fischfreies Rezeptrepertoire erweitern möchten. Dies ist der perfekte Kurs für Sie!
Alle Rezepte sind mit gut erhältlichen Zutaten wie würzigem Miso, umamireichen Shiitake-Pilzen oder spritzig säuerlichem Ponzu einfach zuzubereiten.
Sie erhalten viele Tipps und Informationen sowie Rezepte rund um das Thema. Das gemeinsame Verkosten am Ende rundet diesen Kurs ab.
Bitte eine Back- bzw. Kochschürze, Getränke und ein Behältnis für die „Reste“ mitbringen.
Alle Rohstoffe sind hochwertige Bio-Produkte.
Rohstoffkosten pro Person: 13,50 € die am Abend sofort an den Dozenten zu entrichten sind.
Zur Teilnahme an diesem Kurs gelten die aktuellen Corona Regeln.