Gelateria vegana

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Montag, 07. Juni 2021 18:00–21:00 Uhr

Kursnummer 3.05.17ME
Dozent Gerhard Stern
Datum Montag, 07.06.2021 18:00–21:00 Uhr
Gebühr 12,00 EUR
Ort

Realschule Plus
Fallerstr. 49
56743 Mendig
Küche A0.10

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren.

Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Die Eissaison ist eröffnet: Mit veganen Rezepten lade ich Sie zum Schlecken und zum Löffeln ein. Klassische Sorten wie Schoko, Vanille oder Joghurt-Kirsch können so in veganer Version ebenso leicht zubereitet werden wie erfrischendes Zitronen-Lavendel-Sorbet, verführerisches Eiskonfekt oder Limetten-Kokos-Eis am Stiel. Wer sich aus Überzeugung oder aus gesundheitlichen Gründen für rein pflanzliche Ernährung entscheidet, freut sich sicher auch über Rezepte für eiskalte Schlürfgetränke wie Erdbeerfrappé und Anleitungen für weihnachtliches Birnensorbet. Knusprige Waffeln, leckere Saucen und raffinierte Toppings runden die veganen Gaumenfreuden ab.

Sie erhalten viele Tipps und Informationen sowie die Rezepte und das gemeinsame Verkosten der hergestellten Produkte macht auch Spaß.
Bitte eine Back- (Koch-) Schürze, Getränke und ein Behältnis für die „Reste“ mitbringen.

Alle Rohstoffe sind hochwertige Bio-Produkte und Fair gehandelt.

Rohstoffkosten pro Person: 12,50 €


nach oben

Kreisvolkshochschule Mayen-Koblenz

Bahnhofstraße 9
56068 Koblenz

E-Mail & Internet

kvhs@kvmyk.de
Kontaktformular

Telefon & Fax

Telefon: 0261 / 108-123 oder -368
Fax: 0261 / 1088-123 oder -368

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2021 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG