Brot und Brötchen Vollwert

zurück



Der Kurs ist nicht buchbar.

Donnerstag, 02. April 2020 18:00–21:00 Uhr

Kursnummer 3.05.46ME
Dozentin Cordula Schmitz-Blaeser
Datum Donnerstag, 02.04.2020 18:00–21:00 Uhr
Gebühr 12,00 EUR
Ort

Realschule Plus
Fallerstr. 49
56743 Mendig
Küche A0.10

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren.

Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Es ist sehr einfach, ein Brot selbst zu backen. Aus frisch gemahlenen Getreidesorten und natürlichen Zutaten, wie Hefe oder Sauerteig, Salz, Wasser wird unser Brotteig zubereitet, ganz ohne chemische Zusätze. Lassen Sie sich vom Duft und von dem gesunden Genuss des frischgebackenen Brotes überzeugen. Es werden verschiedene Brotsorten und Brötchen hergestellt und anschließend mit einem leckeren Dipp probiert.
In diesem Kurs erfahren die Teilnehmer, dass Brot, Brötchen, Baguette selbst einfach und unkompliziert gebacken werden kann. Sie erhalten Rezeptvorschläge, Tipps und Tricks sowie Informationen über vitalstoffreiche Vollwertkost.
Lebensmittelumlage: ca. 6,00 € sind beim Dozenten zu bezahlen.

Cordula Schmitz-Blaeser Hauptdozentin

· ärztlich geprüfte Gesundheitsberaterin GGB

nach oben

Kreisvolkshochschule Mayen-Koblenz

Bahnhofstraße 9
56068 Koblenz

E-Mail & Internet

kvhs@kvmyk.de
Kontaktformular

Telefon & Fax

Telefon: 0261 / 108-123 oder -368
Fax: 0261 / 1088-123 oder -368

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2020 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG