Backen nach Ayurveda Kuchen & Gebäck Eifrei & vollwertig

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Montag, 25. Mai 2020 18:00–21:00 Uhr

Kursnummer 3.05.44ME
Dozent Gerhard Stern
Datum Montag, 25.05.2020 18:00–21:00 Uhr
Gebühr 12,00 EUR
Ort

Realschule Plus
Fallerstr. 49
56743 Mendig
Küche A0.10

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren.

Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Eine wichtige Säule der ganzheitlichen indischen Lehre des Ayurveda ist eine gesunde, ausgeglichene und individuelle Ernährung. Backen nach ayurvedischen Prinzipien bedeutet vollwertiges, vegetarisches und eifreies Backen. Dass neben Rühr- und Mürbeteigen selbst Biskuittorten und lockere Käsekuchen nach ayurvedischen Prinzipien ganz ohne Ei gelingen und mindestens so gut wie ihre klassischen Vorbilder schmecken, zeigt dieser Kurs.
Sie erhalten viele Tipps und Informationen sowie die Rezepte rund um das ayurvedische backen und das gemeinsame Verkosten der Backwaren macht auch Spaß!
Alle Rohstoffe sind hochwertige Bio-Produkte.
Bitte eine Back- (Koch-) Schürze, Getränke und ein Behältnis für die Torte mitbringen.
Rohstoffkosten pro Person: 11,50 €.


nach oben

Kreisvolkshochschule Mayen-Koblenz

Bahnhofstraße 9
56068 Koblenz

E-Mail & Internet

kvhs@kvmyk.de
Kontaktformular

Telefon & Fax

Telefon: 0261 / 108-123 oder -368
Fax: 0261 / 1088-123 oder -368

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2020 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG