Torten Traum Cremig, frisch & Fruchtig

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

ab 23. April 2020 1 x 18:00 Uhr, 1 x 17:00 Uhr

Kursnummer 3.05.43ME
Dozent Gerhard Stern
erster Termin Donnerstag, 23.04.2020 18:00–21:00 Uhr
letzter Termin Freitag, 24.04.2020 17:00–20:00 Uhr
Gebühr 24,00 EUR
Ort

Realschule Plus
Fallerstr. 49
56743 Mendig
Küche A0.10

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren.

Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Cremig, frisch & Fruchtig - Tortendesign hat geschmacklich und natürlich auch optisch viele Facetten. Wir kreieren qan 2 Tagen Torten-Klassiker wie z.B. Zitronenrolle und Käsesahnetorte über lockere Schokobuttercreme-Torten bis zum modernen Drip-Cake. Von Grund auf lernen Sie die Herstellung der Böden und des passenden Dekors. Freuen Sie sich auf zwei abwechslungsreiche Abende mit backen, füllen und garnieren der Torten. Wichtige Tipps und das richtige Vorgehen bei Fertigen und Verzieren sind durch unseren Konditormeister garantiert, damit der Tortentraum auch gelingt.
Alle Rohstoffe sind hochwertige Bio-Produkte.
Bitte eine Back- (Koch-) Schürze, Getränke und ein Behältnis für die Torte mitbringen.
Rohstoffkosten pro Person: 10,00 €.

Kurstermine

# Datum Uhrzeit
1. Do., 23.04.2020 18:00–21:00 Uhr
2. Fr., 24.04.2020 17:00–20:00 Uhr

nach oben

Kreisvolkshochschule Mayen-Koblenz

Bahnhofstraße 9
56068 Koblenz

E-Mail & Internet

kvhs@kvmyk.de
Kontaktformular

Telefon & Fax

Telefon: 0261 / 108-123 oder -368
Fax: 0261 / 1088-123 oder -368

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2020 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG