Schokolade Herstellung und Verarbeitung einer köstlichen Verführung

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Montag, 23. März 2020 18:00–21:00 Uhr

Kursnummer 3.05.33ME
Dozent Gerhard Stern
Datum Montag, 23.03.2020 18:00–21:00 Uhr
Gebühr 12,00 EUR
Ort

Realschule Plus
Fallerstr. 49
56743 Mendig
Küche A0.10

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren. Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Wir machen einen theoretischen Streifzug durch die Geschichte der Schokolade, von Verarbeitung der Kakaobohne und den Produktionsablauf von der Kakaomasse bis zur Kuvertüre. Danach üben wir den richtigen Umgang mit der Schokolade, gießen Schokoladentafeln und stellen Bruchschokolade selber her. Wir werden auch verschiedene Schokoladen verkosten. Bitte eine Back- (Koch-) Schürze, Behälter und Getränke mitbringen. Zzgl. Lebensmittelumlage 13,50€.


nach oben

Kreisvolkshochschule Mayen-Koblenz

Bahnhofstraße 9
56068 Koblenz

E-Mail & Internet

kvhs@kvmyk.de
Kontaktformular

Telefon & Fax

Telefon: 0261 / 108-123 oder -368
Fax: 0261 / 1088-123 oder -368

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2020 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG